Ximena Restrepo Medalla De Bronce - Ximena Restrepo presente en los Juegos Panamericanos de Lima / Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.

La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.

Colombianos que han ganado medalla en los Olímpicos ...
Colombianos que han ganado medalla en los Olímpicos ... from cr00.epimg.net
Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.

216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato.

Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los.

XIMENA RESTREPO - PERSONAJES DE COLOMBIA
XIMENA RESTREPO - PERSONAJES DE COLOMBIA from sites.google.com
La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio.

La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.

Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo.

Ximena Restrepo presente en los Juegos Panamericanos de Lima
Ximena Restrepo presente en los Juegos Panamericanos de Lima from colombiacorre.com.co
Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato.

Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio. Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo. La ciclista ganó la medalla de bronce en la prueba por puntos en los. Para antioquia, la primera medalla en juegos olímpicos, la consiguió ximena restrepo, en barcelona, españa, 1992, prueba de los 400 metros planos, en la que alcanzó la medalla de bronce, al marcar 49 segundos y 64 centésimas. 216 el coi le arrebató el título a samadov con efecto inmediato. La medalla de oro fue para el griego pyrros dimas y la plata para el polaco krzysztof siemion.

Fue la primera colombiana en ganar una medalla olímpica en atletismo ximena restrepo. Sin embargo, la decisión no gustó nada al medallista de bronce, el ruso ibraguim samádov, quien en la ceremonia de entrega tiró la presea al suelo y rechazó subirse al podio.